Учредитель компаний АОЮР и Lilab, партнер Saferoom, автор-исполнитель.

02 марта 2017
Катя Гордон запускает марафон по похудению, который вызвал недовольство фанатов

Катя Гордон запускает марафон по похудению, который вызвал недовольство фанатов

02.03.201719:11
200
 
1
 
 
Катя Гордон запускает марафон по похудению, который вызвал недовольство фанатовФото: u-f.ru

Катя Гордон готовится к экстремальному марафону по похудению. В желании обрести былые формы, знаменитость решила перепробовать самые радикальные методы. Об этом она сообщила в своем блоге. Подписчики Гордон выступили против подобных методов и призывают Катю отказаться от этой затеи.

Катя Гордон заявила о желании запустить супермарафон похудения. Еще совсем недавно  Гордон рассказывала в своем Инстаграм, как чуть не умерла во время родов. А уже сейчас сказала, что сделает все, чтобы сбросить лишний вес за 15 дней.  Для того, чтобы достичь хороших результатов за столь короткое время телеведущая заявила, что пойдет на самые жесткие меры в борьбе с лишним весом.

 

Катя написала, что данный марафон стартует в марте, однако точной даты пока не сообщила. Своих поклонников она предупредила, что готова не только пересмотреть питание, но и прибегнуть к чистке крови, а так же использовать иглы.  Со слов Гордон она уже готова приступить и к физическим нагрузкам, чтобы привести не только тело, но и мысли в порядок.

 

Поклонники звезды слегка удивились подобным методам борьбы с лишним весом и начали заваливать Катю комментариями. В них они задавали вопросы, что же подвигло ее прибегнуть к таким методам и призывали подумать не только о своем здоровье, но и о здоровье малыша. Многие из подписчиков высказали свое негодование, ведь они не ожидали таких необдуманных действий от своего кумира.  Напомним, что второму сыну Гордон дала необычное имя – Леон.

Поделиться с друзьями: