10.03.2017

 

Новости о Диане Шурыгиной не утихают. Большинство по-прежнему сходятся во мнении, что девушка, пережившая насилие, не станет этим пользоваться для собственной раскрутки. Однако есть и те, кто поддерживает Диану, считая, что она просто запуталась. Среди тех, кто высказался в защиту девушки, была и Катя Гордон. Певица и юрист заявила, что готова юридически защищать семью Шурыгиных, если понадобится.  

 

  • Катя Гордон
    Катя Гордон заявила, что намерена защищать Диану Шурыгину 

 

Катя Гордон — основатель юридической компании «Гордон и сыновья», которая занимается решением семейных проблем. Гордон в суде отстаивает права многих знаменитостей. На этот раз певица и адвокат не осталась в стороне от скандала, связанного с Дианой Шурыгиной, и заявила, что готова оказать юридическую и психологическую помощь всей семье девушки. 

 

«Тема Дианы взорвала общество потому, что столкнула два сознания... патриархальное, уходящее, воспитанное пословицами про ,мусор из избы, замалчивающее насилие лишь бы соседи по деревне не узнали... и новое: открытое, шумное и не испытывающее стыда ни за себя ни тем более за грехи преступников. Сомнения в факте насилия я оставляю за скобками ибо есть решение двух судов и экспертизы, а пьяного подростка даже если он лежит без трусов насиловать нельзя и все тут и именно поэтому такие серьёзные сроки в УК! И Слава Богу! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Гордон в своем Инстаграме.

 

Поклонники Кати не оценили ее порыва помочь семье Шурыгиных. Большинство из них по-прежнему считают, что девушка нагло врет, и обвиненный судом парень на самом деле не виноват.