Учредитель юридической компании «Гордон и сыновья», поэт, автор-исполнитель.

25 июля 2017
7 ДНЕЙ: Катя Гордон выступила против бывшего мужа и его новой жены

Катя Гордон выступила против бывшего мужа и его новой жены

Артистка затеяла публичные «разборки» с Сергеем Жориным.

Отношения Кати Гордон с бывшим мужем перешли на новый виток скандалов и взаимных обвинений. В марте этого года артистка заявила, что простила адвокату Сергею Жорину прошлые обиды и даже призналась в любви отцу своего ребенка. Но время быстротечно, и сегодня, забыв про прежние обещания, Катя вновь набросилась на экс-супруга. 

Случилось это после того, как Жорин намекнул, что Гордон может быть участницей заговора против него. «Может, традиционно жёнушку бывшую достанут из нафталина... Чтобы напомнить, насколько я чудовище. Дай бог ей здоровья!» — написал Сергей.

Ответ Кати не заставил себя долго ждать и был гораздо более развернутым. Гордон припомнила Жорину невыплаченные алименты, «прошлась» по его профессиональным качествам. Кроме того, не забыла упомянуть и про нынешнюю жену бывшего мужа — спортсменку Наталью Рогозину. «В моей жизни был всего лишь 1 непорядочный человек. Я старалась менять ситуацию и надеялась на лучшее, — начала рассказ Катя. — В очередном го*нопиаре адвокат Ж. намекает, что какие-то гигантские враги ополчились против его честного имени и используют меня. Это враньё господина Ж. А по поводу честности, коррупции и порядочности достаточно одного факта: в суд по алиментам адвокат Жорин приносил справку с зарплатой 47 тысяч рублей, три ребёнка от разных женщин растут без внимания отца вообще, дочке поставил прочерк, угрозами и намёками. Не трогай меня, Жорин. Ты плохой адвокат и человек. И сейчас все твои надежды — это связи твоей жены, друг фээсбэшник и пара звезд шоубизнеса, которым ты бесплатно оказываешь услуги. Ещё один поганый намёк в мой адрес как персоны и правозащитника — и в нафталин отправлю тебя я. А про твои победы скажут пара имён, на которых ты громко пиарился и тихо проиграл: Давыдыч и Мовшин. Чао!»

Напомним, что Гордон воспитывает сына Сергея — Даниила. А в феврале этого года она родила второго ребенка — Серафима



Read more: https://7days.ru/news/katya-gordon-vystupila-protiv-byvshego-muzha-i-ego-novoy-zheny.htm#ixzz4rElnfwf9

Поделиться с друзьями: