Учредитель юридической компании «Гордон и сыновья», поэт, автор-исполнитель.

04 октября 2017
СУТЬ СОБЫТИЙ: Гадя Кортон не испугалась гнева Максима Фадеева

Гадя Кортон не испугалась гнева Максима Фадеева

 4 октября 2017, 14:22 [ «Суть Событий» ]

 
Гадя Кортон не испугалась гнева Максима Фадеева

Катя Гордон опубликовала в сети новое видео. На этот раз темой для её монолога стали коллеги по шоу-бизнесу - девушки из группы Максима Фадеева Serebro. Последнее время в сети активно обсуждается тема поиска третьей солистки для музыкального коллектива. В микроблоге Гордон ввела рубрику, в которой она всегда в стихах высмеивает своих знаменитых знакомых.

Творчеством Катя делится с общественностью, выступая под псевдонимом "Гадя Кортон".

Катя рассказала, что друзья, узнавшие о её планах, рекомендовали не публиковать данный видеоролик, так как он может вызвать гнев знаменитого продюсера. "Гадя Кортон как всегда рифмой об актуальном! Как мне сказали несколько деятелей шоубиза: "Кать, ты что! Не выставляй! Мстить будет!" Я подумала: что за глупые слухи? И не изменила себе! (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - Прим.ред.)" - прокомментировала публикацию Гордон.

"В сотый раз наипозитивнейшая группа Серебро, несущая в массы идеи женской дружбы и любви... наидобрейшего Максима Фадеева ищет солистку. Оставшиеся девочки голо жмутся друг к другу, демонстрируют тепло отношений в коллективе..." - также поделилась своим мнением она.

Подписчики, в числе которых была замечена и Анфиса Чехова, поддержали Катю. Ведущая призналась, что она обожает Гадю Кортон, а также её создателя.

Поделиться с друзьями: