Учредитель юридической компании «Гордон и сыновья», поэт, автор-исполнитель.

17 сентября 2017
Домашний очаг: Катя Гордон обратилась после родов к пластическому хирургу

Катя Гордон обратилась после родов к пластическому хирургу

36-летняя певица, журналист, теле-и радиоведущая устранила последствия экстренного кесарева сечения.
Гордон Катя анонс.jpg, Екатерина Гордон

В феврале Катя Гордон родила сына Серафима, едва не расставшись с жизнью. В ходе преждевременных родов звезда потеряла 4 литра крови. Малыш появился на свет при помощи экстренного кесарева сечения.

 

 

 

Несмотря на то, что Екатерина быстро восстановила изящную фигуру, собрав немало комплиментов от поклонников в Instagram, на животе телезвезды остался грозный шрам после срочной операции.

В июне бизнесвумен, певица и автор песен восхитила подписчиков своей открытостью. Она опубликовала необработанное фото обнаженного живота с пугающим рубцом, сопроводив подписью: «Этот шрам - жизнь моего второго сына и моя. Но время объявить поиск хирурга, который его перешьет и сделает аккуратнее» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

 

Поклонники поспешили поддержать свою любимицу, уверяя ее, что она прекрасна такой, какая есть.

 

 

 

Однако звезда решила все-таки устранить отметку, напоминающую ей о непростом испытании. Она рассказала о перенесенной операции в Instagram, сопроводив пост хэштегом «прощай, шрам»:

«А ведь я сделала это, тихо как воришка; и Коль скоро нас связывает юридически - пластический бартер... никакой рекламы давать я была не должна... но операция по иссечению моего страшного шрама на животе (если помните меня тут как-то спасали и зашивали много и наскоро...) прошла так легко и красиво... что не могу не сказать спасибо красивому вечно утомленному стильному пластическому хирургу – мастеру своего дела Сергею Блохину».

Катя Гордон иронически добавила: «Ну и выспалась под наркозом наконец. Спасибо за красоту! От души!».

 

 

 

Поклонники поспешили поддержать своего кумира: «Красавица», «Зачет мастеру и Екатерине», «Слава Богу, что все благополучно», «Выздоравливай!!! И радуй нас своими замечательными песнями, стихами и красотой!», «Катюша! будь здорова, счастлива, любима, пусть твои дети тебя радуют !! Дай Бог оставаться тебе такой, какой я вижу тебя на этих страницах!».

 

 

Семимесячный Серафим – второй сын Кати Гордон. Звездная мама не разглашает имени отца ребенка, поясняя, что он – максимально закрытый непубличный человек. Старшему сыну журналистки Даниилу в конце сентября исполнится пять лет.

Несмотря на сложные роды, Гордон мечтает еще об одном ребенке: «Я мама двух сыновей, и я хочу еще».

Старший сын Екатерины с первых дней полюбил младшего брата. Он с радостью сопровождает вместе с мамой малыша на прогулку и играет с ним дома.

Поделиться с друзьями: