Учредитель юридической компании «Гордон и сыновья», поэт, автор-исполнитель.

05 декабря 2017
Гордон: Мы помирились с Кобзоном

Заявившая о желании баллотироваться в президенты России Екатерина Гордон передумала подавать в суд на певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона после того, как ее об этом попросили близкие артиста.

«Близкие Иосифа Кобзона попросили не подавать на него в суд (причины озвучивать не буду). Но я, конечно, посчитав, что эти причины веские, и из уважения к тем людям, которые просили... иск заберу. На самом деле Иосифу очевидно, что Гордон, как и Родина, не продается; а конкретно его мандат я под сомнение не ставила. Более того: от слов своих и предложений я не отказываюсь и полагаю, что Думе реформы и новая кадровая политика, в частности, необходимы», – написала она на сайте gordonzabab.ru.

Ранее Кобзон поинтересовался, сколько «стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь?». На это желающая баллотироваться на пост президента России Гордон объявила, что подаст на Кобзона иск в суд.

Пользователи соцсетей провели параллель между этим скандалом и публикацией снимка в Instagram, на котором Гордон предстала обнаженной с крыльями из целлофана, пишет «Ридус».

Подпись к снимку гласит: «Спасибо вам, за то, что понимаете разницу между порно, случайными грязными фото в барах и искусством».

Пользователи отметили, что потенциальному политику и первому лицу государства делать фото в обнаженном виде и выкладывать их на всеобщее обозрение не стоит.

«Фото очень красивое! Но все-таки, если претендовать на пост главы государства, надо думать о таких вещах! Они недопустимы!» – пишет s.protcenko_nails.

«Голая ж*** есть голая ж***, хоть в целлофан ее заверни», – считает millionairevrn.

Добавим, что ранее Гордон призывала депутатов Госдумы отказаться от выборов по партийным спискам, называя Госдуму «рассадником коррупции».

По ее словам, пост президента в том виде, в котором он существует сейчас, губителен для России. «Нужно реформировать, трансформировать, отказываться в пользу парламентской республики. Я выступаю за политическую революцию и за критическое отношение к негативным моментам», – подчеркнула она.

Источник: https://vz.ru/news/2017/12/4/898022.html

Поделиться с друзьями: