Учредитель юридической компании «Гордон и сыновья», поэт, автор-исполнитель.

06 июня 2018
ДНИ.РУ: Казаченко о родившей жене: Она – пыль с моих ботинок

"Сегодня 04.06.2018 г., в зале Московского городского суда г. Москвы Вадим Казаченко набросился на Ольгу Казаченко, схватив ее за шею и волосы... Насилие не допустимо! Мы должны сказать и Казаченко, и всем в мире: Нет насилию! Нет рукоприкладству! Компания "Гордон и сыновья" преступает к правовой борьбе! Соответствующее заявление будет подано в правоохранительные органы (орфография и пунктуация автора. – Прим. ред.)", – написала на своей странице в социальной сети Катя Гордон. Что же случилось на самом деле? Все это описание как-то не вяжется с неконфликтным от природы Вадимом Казаченко и миролюбивой Ириной Аманти. Dni.Ru посчитали правильным дать высказаться всем сторонам. 

"Мне было очень нервно и плохо эти недели перед сегодняшним заседанием, но я улыбалась, стараясь не показывать ужаса, сидящего у меня внутри. Хочу видеть улыбки и красоту вокруг, и в зеркале в том числе, поэтому всегда стараюсь улыбаться, даже если на душе темно. Сегодня было очень страшно, но мне обещали, что будет еще страшнее, и если раньше это были просто слова, сегодня мне это показали действиями. И даже на просто улыбку сегодня нет сил. Хочется плакать, и я плачу", – рассказала о случившемся Ольга Казаченко подписчикам своей страницы в Instagram. Корреспондент Dni.Ru связался с ней, дабы выяснить, что она имела в виду. 

"Наверное, Вадим мне мстит за то, что я не сделала аборт, как он хотел, и это, возможно, могло помешать его карьере. Поэтому он винит в этом меня, как я понимаю, – уверяет Ольга Казаченко. – Лишь этим я могу объяснить его неадекватное поведение в зале суда. Когда заседатели ушли на совещание, Вадим напал на меня с претензиями на мой вопрос, что он мне мстит, что я не сделала аборт. Он начал наступать, а потом схватил меня за шею. Я просила: "Вадим, не подходи ко мне, я все снимаю на телефон". Но он навалился на меня и схватил за волосы. А Ирина Аманти угрожала мне судами. Я просто в шоке. Не понимаю, зачем им это все. Может, хотят новой шумихи? Я знаю, что Аманти получает очень большие деньги за участие в ток-шоу, хотя обвиняет в этом меня. Еще вчера у меня были мысли, чтобы наладить все, чтобы Вадим, как взрослый человек, просто проявлял свое участие в воспитании сына. Но сегодня просто хочу, чтобы он не трогал меня физически и просто дал спокойно жить. Сегодня ведь он напал на меня прямо в зале Мосгорсуда, когда судьи ушли выносить решение по миллиону, который он отсудил у меня. Все это зафиксировали присутствовавшие телекамеры. Мне страшно. Я боюсь за свою жизнь. Если там он не побоялся напасть на меня, то что дальше? Суд по его иску на миллион ко мне мы выиграли, кстати".

Источник: https://www.dni.ru/showbiz/2018/6/4/399384.html 

Поделиться с друзьями: