Учредитель юридической компании «Гордон и сыновья», поэт, автор-исполнитель.

29 июня 2018
Катя Гордон разоблачила «Битву экстрасенсов» и звезду шоу Джулию Ванг

Катя Гордон разоблачила шоу-проект «Битва экстрасенсов», а также известную участницу проекта Джулию Ванг. Правозащитница в собственном микроблоге обратилась к своим подписчикам и самой Джулии Ванг, сообщив, что не стоит удивляться признанию «экстрасенса» о постановочном характере шоу, а также предложила последней помощь.

Катя Гордон отметила, что когда-то давно уже всем заявляла, что «Битва Экстрасенсов» представляет собой всего лишь шоу без какой-либо мистики, а Джулия Ванг для самой правозащитницы отлично «делала волосы», была влюблена в ведущего Мтв, а также хорошо разбиралась в духах. При этом некий адвокат сделал с ней фото и сообщил, что та хорошо ему колдует, что вызвало бурный смех у Гордон. 

«Теперь СМИ рассказывают о её откровениях: это, мол, просто был персонаж, а сама она не колдунья… Открытие. Но это ладно. С Джулией явно что-то не так… новая крайность. Считаю, что популярность и неудачи она не сумела пережить. Джулия, готова оказать тебе помощь… от лжи до полного самоотрицания с игрой в анарексичного мальчика. Сейчас на наших глазах просто сгорает новый участник Дома 2...», - сообщила Катя Гордон на странице собственного аккаунта в Instagram.

Отметим, что не несколько дней назад победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» назвала телепроект постановочным. Вдобавок, Джулия созналась, что никогда не имела никакого сверхъестественного дара, а сам образ, который настолько запомнился телезрителям, был придуман для неё продюсерами проекта. Она подчеркивает, что создатели шоу изуродовало её ради достижения высоких телерейтингов. Сама Гордон заявляла о фальшивости на проекте еще в конце 2014 года, а также обратилась к Михаилу Пореченкову с благодарностью за разоблачение проекта. 

 

Источник: http://actualnews.org/exclusive/244730-katya-gordon-razoblachila-bitvu-ekstrasensov-i-zvezdu-shou-dzhuliyu-vang.html

Поделиться с друзьями: