Учредитель юридической компании «Гордон и сыновья», поэт, автор-исполнитель.

16 августа 2018
ЗАЩИЩАТЬ РИТУ ДАКОТУ В СУДЕ БУДЕТ КАТЯ ГОРДОН!

День назад поклонники Риты Дакоты были шокированы новостью о ее предстоящем разводе. Связано это с изменами супруга звезды Влада Соколовского.

Дакота рассказала, что поймала своего уже бывшего возлюбленного на многочисленных изменах, причем, даже с теми девушками, с которыми она водила дружбу. По словам звезды, практически все из ее окружения знали о неверности ее супруга, но покрывали его. Более того, некоторые даже позволяли это делать у них дома.

Для звезды это стало настоящим шоком. Тем не менее, ради их общей дочери она намерена в дальнейшем позволить ребенку общаться с отцом.

В бракоразводном процессе ее будет представлять Екатерина Гордон. Адвокат намерена защищать «мораль на уровне закона» и добиваться для Дакоты опеки над общим с Соколовским ребенком.

Судя по всему, сам Соколовский претендует на часть имущества и намерен отсудить его. Дакота же считает, что ее вскоре уже бывший супруг ведет себя не по-мужски. После измены, по ее мнению, мужчина должен оставлять все имущество обманутой им женщине.

 

Поделиться с друзьями: